top of page
Suche
  • RV Oberkirchen

Erfolgreiches Wochenende🥇

Am vergangenen Wochenende waren unsere Reiter in Haiger-Rodenbach erfolgreich unterwegs. Es fand die 48. Drei-Länder-Challenge statt. Am Samstag konnten Ricarda Vollmers und ihre Stute Palma B zuerst ein L-Springen und dann ein M* Springen in der jeweiligen Abteilung für sich entscheiden🥇🙂 Auch Hubertus Vollmers könnte sich im M* mit Celina V den 13. Platz sichern und Oliver Sprankel mit Winny den 8. Platz im L-Springen.

Sonntag ging es direkt erfolgreich weiter, mit dem selbstgezogenen Wallach Linero JD konnte Oliver den 10. Platz in einer Springpferdeprüfung der Klasse A** erreichen. Eine tolle Leistung für Lineros erstes Turnier🙂 Hubertus Vollmers und Quint du Lys waren schnell unterwegs und sicherten sich fehlerfrei mit einer Zeit von 52.07 den Sieg im L-Springen, dicht gefolgt von Nicola Vollmers und Chincento V auf dem dritten Platz in 54.93 Sekunden. Im darauf folgenden M* Springen reichte es für den 3. Platz von 72 Startern für Hubertus und Quint du Lys, welche in 2 Abteilungen platziert wurden🥉